Georgia-Pacific lança linha de talheres à base de bambu
A companhia está expandindo suas soluções sustentáveis para o mercado de foodservice

A Georgia-Pacific, empresa americana de celulose e papel, por meio de sua linha Dixie®, oferece ao mercado de foodservice soluções à base de fibras, como copos, pratos e tigelas. Agora, a empresa está expandindo suas soluções sustentáveis para este mercado, com uma nova coleção de talheres à base de bambu.
Feita de 100% de recursos naturais, sem uso de plásticos, a nova linha de utensílios Dixie é compostável, doméstica e industrialmente – onde existem instalações participantes da Compost Manufacturing Alliance. Além disso, os novos produtos são fortes e duráveis, com intuito de realizar uma performance melhor e possibilitar a reutilização.
Segundo uma pesquisa da empresa, 84% das companhias de foodservice estão buscando reduzir o uso de plásticos, e seguem em busca de alternativas mais sustentáveis. Dessa forma, a G-P criou a linha que completa sua coleção de utensílios para uma operação profissional no segmento alimentício mais ecológica e seguindo as tendências de consumo consciente.
Saiba mais no site.